Жителя Петропавловска осудят за то, что до смерти забил знакомого за приставания

На Камчатке завершилось расследование уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть мужчины.

Как ранее уже писало ИА «Кам 24», по данным следствия, ночь с 25 на 26 ноября 2018 года мужчина находился в квартире одного из домов по улице Батарейной в Петропавловске. Там он распивал спиртные напитки со своим отцом и 41-летним знакомым. В какой-то момент горожанин уснул, а проснулся от того, что приятель, стоя со спущенными брюками, пытался снять штаны с подозреваемого. Разозлившись, мужчина кулаками и ногами нанёс удары по голове и телу знакомого. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета России уточнили, что злоумышленник самостоятельно вызвал потерпевшему бригаду скорой медицинской помощи, а также обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, которая явилась поводом к возбуждению указанного уголовного дела. Известно также, что обвиняемый состоит в незарегистрированном браке, имеет на иждивении 4 детей.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.