Жителя Камчатки задержали за разбойное нападение на цветочный киоск

В камчатском городе Елизово полицейские задержали 32-летнего жителя. Горожанина подозревают в разбойном нападении на цветочный киоск в ноябре прошлого года.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, преступление было совершено вечером 30 ноября 2018 года.

«В цветочный павильон, расположенный на улице Завойко, перед самым закрытием ворвался вооруженный ножом мужчина. Лицо его скрывала маска, на руках были перчатки. Угрожая 41-летней продавщице расправой, злоумышленник связал женщину проводом зарядного устройства и похитил из кассы 15 тысяч 500 рублей, а также сотовый телефон», – рассказали в МВД.

По данному факту на следующий день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и накануне задержали подозреваемого, которым оказался безработный елизовчанин. Мужчина уже дал признательные показания.  Горожанин был дважды судим в 2016 году по статье 264.1  УК РФ за пьяную езду», – сказали в полиции.

Там отметили, что в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Следственным отделом ОМВД России по Елизовскому району в суд подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По статье 162 УК РФ елизовчанину грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Липартелиани самбо

Липартелиани самбо

sambo-fond.ru

Hydra2web.com ссылки на зеркала

hydra2web.com ссылки на зеркала

hydra2webc.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.