Жителей Камчатки оштрафовали за неповиновение полиции

Полиция привлекла к административной ответственности мужчину и женщину из города Елизова. Горожан оштрафовали за неповиновение требованиям полицейских.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, 29-летний мужчина и 40-летняя женщина, судом признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…». Инцидент, по словам представителя МВД, произошел в конце декабря 2018 года, когда полицейские проводили рейдовые мероприятия по проверке соблюдения норм миграционного законодательства.

«В кафе, расположенном в районном центре в переулке Островном, мужчина и женщина громко выражались в грубой нецензурной форме, высказывая недовольство по факту проведения полицейскими оперативно-розыскных мероприятий. Женщина требовала отпустить задержанных граждан, провоцировала конфликт, пытаясь ухватить правоохранителей за форму. На неоднократные законные требования полицейских прекратить противоправные действия граждане не реагировали, и были доставлены в отдел, где в их отношении были составлены протоколы об административном правонарушении», – рассказали в МВД.

Согласно решению суда, елизовчан оштрафовали на 600 рублей каждого.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.