Житель Приморья, которому знакомые с Камчатки перевели 2,5 миллиона, оказался аферистом

Полицейские задержали 42-летнего жителя Приморского края, подозреваемого в мошенничестве. Он получил от друзей с Камчатки деньги под обещание привезти автомобили.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, подозреваемого задержали во Владивостоке. Против него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

«В полицию обратилось три жителя Усть-Камчатского района и два гражданина из Петропавловска-Камчатского. Все они хотели приобрести машины за пределами региона и в последующем привезти их на Камчатку. Для этого они обратились к жителю Приморья, с которым познакомились в 2016 году во время путины», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, двое жителей краевой столицы перевели ему по 1,5 миллиона рублей. Ещё 423 тысячи, 250 тысяч и 264 тысячи рублей отдали за услугу жители Усть-Камчатского района, однако владельцами новых машин они так и не стали. Сначала приморец придумывал различные причины, почему сейчас не удается оказать услугу, а позднее и вовсе перестал выходить на связь. В МВД добавили, что к моменту задержания злоумышленник успел потратить деньги.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Магазин гидра

магазин гидра

onīon.com

Макеты одноэтажных домов

Расчет строительства дома за один день

mos-maket.ru

Фильтр для воды на кран

Детский интернет магазин / Фильтры для воды. Купите сейчас

fibos63.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.