Житель Петропавловска сломал челюсть танцевавшему рядом мужчине

Полиция Петропавловска-Камчатского возбудила три уголовных дела по фактам нанесения телесных повреждений. Двум горожанам в ходе конфликтов сломали нос, еще одному – челюсть.

«34-летнего жителя краевого центра избил в одном из увеселительных заведений ранее судимый 29-летний посетитель того же бара. Конфликт между гостями заведения возник на танцполе, когда потерпевший случайно толкнул танцующего рядом мужчину. В результате драки у «танцора» сломана челюсть. В отношении обидчика возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Уголовное дело по аналогичной статье возбуждено в отношении 24-летнего жителя краевой столицы, также неоднократно попадавшего в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Мужчина утверждает, что «наказал» оппонента за оскорбительные высказывания в свой адрес. Медики констатировали у потерпевшего перелом носа, рассечение века и многочисленные ссадины по всему телу.

Мерой пресечения подозреваемым избрана подписка о невыезде и надлежащим поведении.

Кроме того, уголовное дело возбуждено по факту получения телесных повреждений 54-летним предпринимателем. Мужчина выезжал с территории, где располагается цех его предприятия. Дорогу ему перегородил автомобиль, из которого вышел неизвестный. Между ними завязалась драка, в результате которой пострадавшему сломали нос. Личность злоумышленника в настоящее время устанавливают полицейские.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.