Житель Петропавловска оплатил 2 миллиона рублей долгов, чтобы улететь в Таиланд

Житель Петропавловска-Камчатского решил оплатить долги на общую сумму более 2 миллионов рублей. Это произошло после того, как его не выпустили в Таиланд.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении жителя краевой столицы находилось 8 исполнительных производств различных категорий взыскания. Гражданин имел задолженности по налогам и сборам, коммунальным платежам, неисполненные кредитные обязательства перед банком, а также перед физическим лицом на общую сумму 2 миллиона 229 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В ходе исполнительных действий имущество, на которое можно обратить взыскание, у должника не установлено. Поэтому средства удерживались с его доходов. Кроме того, неплательщик был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Именно применение данной меры побудило мужчину погасить задолженности в полном объеме. Уже на следующий день после того, как в аэропорту Владивостока ему не удалось сесть на борт самолета, вылетающего в Таиланд, он выплатил сумму долга по всем исполнительным производствам, включая исполнительский сбор в размере 157,4 тысячи рублей.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.