Житель Камчатки упал с детского аттракциона и сломал руку

В городском парке Елизова «Сказка» пострадал местный житель. Мужчина попал в больницу, упав с детского аттракциона «Шрек».

Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, инцидент произошел сегодня около полудня. Мужчина упал с вращающегося аттракциона «Шрек» (на фото). Елизовчанин перелетел через ограду и упал на газон. К нему оперативно подоспел медицинский работник, вскоре подъехала скорая помощь, которая доставила мужчину в больницу.

Как пояснил информагентству владелец аттракциона Ренат Муясаров, в результате инцидента пострадал его знакомый.

«Это был пробный запуск после зимы для проверки надежности работы техники. Аттракцион запустили, он начал вращаться. Затем его отключили, но он продолжал крутиться. Я сказал Косте отойти в сторону, но он решил остановить вращение своим весом. Он ухватился за край, но сила инерции оказалась больше, и знакомого приподняло над землей. Когда Костя отцепился, было уже высоко, поэтому он неудачно упал и сломал руку», – рассказал Ренат Муясаров.

По его словам, приятелю в больнице оказали всю необходимую помощь. Врачи пообещали до конца недели выписать пострадавшего из больницы.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.