Житель Камчатки украл у возлюбленной золотое кольцо и сдал в ломбард

На Камчатке полиция возбудила уголовные дела против двух жителей края. Молодой мужчина из Петропавловска-Камчатского обокрал приятеля, а житель Елизова – любовницу.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, 29-летний житель краевой столицы украл у знакомого 13 тысяч рублей, когда отдыхал с приятелем в кафе. Знакомый сказал ему пин-код своей банковской карты и в течение вечера просил не только его, но и других знакомых оплачивать этой кардой заказы. Воспользовавшись невниманием владельца, мужчина вышел из заведения и снял через банкомат деньги своего знакомого.

«О хищении золотого кольца стоимостью 15 тысяч рублей заявила 33-летняя горожанка. Еще в октябре она обнаружила пропажу, но решила, что утеряла изделие. На днях она поругалась со своим 30-летним сожителем и выгнала его из дома. Когда мужчина ушел, женщина открыла его сумку и обнаружила там квитанцию о сдаче ее кольца в ломбард», – рассказали в МВД.

По словам представителя полиции, после обращения женщины в полицию, оперативники изъяли кольцо из ломбарда, и приобщили его к материалам уголовного дела.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.