Житель Камчатки убил своего знакомого при помощи вилки и кулаков

На Камчатке против 42-летнего безработного возбудили уголовное дело. Его подозревают в убийстве собутыльника.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело по признакам статьи 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 55-летнего мужчины в одной из квартир дома по улице Автомобилистов с признаками насильственной смерти», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, днем 25 января 2019 года 42-летний мужчина находился в квартире своего знакомого, где были еще двое мужчин. В ходе распития спиртных напитков у 42-летнего подозреваемого возник конфликт с 55-летним собутыльником. Последний был уличён за попыткой кражи имущества одного из распивавших. Так между мужчинами завязалась потасовка, переросшая в драку, в ходе которой злоумышленник ударил оппонента вилкой в грудь, а также кулаком – в лицо, а затем душил его. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемый, испугавшись, покинул квартиру.

Сотрудников полиции вызвал брат хозяина квартиры, который, навестив своего родственника, обнаружил в жилище тело убитого.

Подозреваемый – уроженец поселка Ключи Усть-Камчатского района, регистрации не имеет, в браке не состоит, не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности, вину в содеянном признал и раскаялся. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.