Житель Камчатки оставил у друга ноутбук, а тот продал его за полцены

В камчатском городе Елизово полицейские задержали подозреваемого в похищении ноутбука. 24-летний парень принял на хранение компьютер своего друга – и продал его.

«В полицию обратился 25-летний житель города Елизово. Он рассказал, что не может вернуть свои вещи, оставленные на хранение у друга. В марте молодой человек из-за ссоры с девушкой несколько дней проживал в квартире 24-летнего знакомого. Возлюбленные помирились, мужчина съехал, оставив часть вещей на хранение. Спустя несколько дней он хотел забрать принадлежащее имущество, но друг не отдал ноутбук стоимостью более 70 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении МВД.

Участковый уполномоченный полиции установил, что мужчина на следующий же день продал оставленный ему на хранение компьютер за половину цены. Деньги он потратил.

В отношении елизовчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ «Присвоение и растрата». Санкций статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Обвиняемый мужчина ранее уже был судим за кражу.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.