Житель Камчатки организовал убийство мужчины, обидевшего его бывшую супругу

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 31-летнего мужчины. Его до смерти избили двое молодых людей по просьбе отчима одного из них.

Как сообщало ИА «Кам 24», в лесу у поселка Завойко, что в пригороде Петропавловска, был обнаружен труп 31-летнего жителя города. Множественные повреждения на голове и теле погибшего, свидетельствовали о насильственном характере смерти. Сегодня стало известно, что оперативники камчатского уголовного розыска сумели быстро раскрыть резонансное преступление. Материалы были переданы в следственный комитет России, который возбудил дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«19 января 2019 года в одной из квартир по улице Заводской в  Петропавловске погибший избил 29-летнюю сожительницу. О произошедшем женщина сообщила бывшему 42-летнему супругу, который пообещал разобраться с обидчиком. Для этого бывший муж договорился со своим 20-летним пасынком и его 17-летним другом. 21 января парни приехали в квартиру к погибшему и избили его. Затем тело мужчины погрузили в багажник автомобиля, вывезли в район поселка Завойко и оставили на обочине дороги», – рассказали в СКР фабулу преступления.

По словам представителя следственного управления, сейчас устанавливается степень причастности к преступлению каждого из фигурантов. Решается вопрос об избрании меры пресечения. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.