Из-за циклона в Камчатке отменили рейсы пригородных автобусов

Министерство транспорта и дорожного строительства края просит владельцев автомобилей воздержаться от поездок в Мильково и Усть-Большерецк. Из-за непогоды на дорогах плохая видимость.

Движение ограничено на отрезках со 152 по 262 километр трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково и с 67 по 129 километр дороги Начикинский совхоз – поселок Усть-Большерецк – поселок Октябрьский. По этой причине рейсы пассажирских автобусов из краевой столицы в Мильково и Усть-Большерецк, запланированные на 15:18 и 15:30, отменены. Как сообщили ИА «Кам 24» в компании «Оптимус», также отменен рейс до Мильково на 18:00.

Сообщается, что на дорогах края в борьбе с циклоном задействованы более 80 единиц техники, 50 из них – на автомагистралях Петропавловска-Камчатского.

Как сообщили в администрации краевой столицы, дорожные службы муниципалитета переведены в режим повышенной готовности. До 30 декабря введен запрет движения большегрузного транспорта по улицам Омская, Советская и Ленинская. Управляющим компаниям рекомендовано принять меры по приведению придомовых территорий в нормативное состояние.

Сегодня в учреждениях дополнительного образования Петропавловска отменены все занятия, новогодние мероприятия в школах перенесены на другие дни.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Магазины мебельной фурнитуры во Владимире. Мебельные магазины во Владимире Маяк .

mebelnaya-fabrika-dubrava.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.