Из-за циклона дорожники Петропавловска перешли в режим повышенной готовности

В администрации Петропавловска-Камчатского собрали очередной штаб по снегоочистке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, штаб собирали в связи с прогнозом погоды, согласно которому, ночью в столице края начнется снегопад.

«В ходе заседания штаба решили, что дорожные и коммунальные службы сегодня перейдут в режим повышенной готовности. С началом снегопада на магистрали краевой столицы выйдет снегоуборочная техника и комбинированные дорожные машины», – рассказали в мэрии.

В администрации рекомендуют водителям личного автотранспорта не выезжать завтра на дороги города без острой необходимости. Автовладельцев призвали оставлять машины на время снегопада на «пурговых» автостоянках.

Парковки расположены по следующим адресам: площадь Дзержинского (в районе памятника пограничникам), площадь Ленина в центре города, район торгового центра «Аквамарин» (Ленинградская,74/1) на КП. Две площадки предоставляет МУП «Автостоянка» – в районе улицы Виталия Кручины, 11, в микрорайоне Северо-Восток, и на проспекте Циолковского, 57, на Горизонте. В Ленинском районе во время пурги автомобили можно будет оставить на территории, прилегающей к магазину «Шамса» (район Госпиталя).

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

schneider-sale.ru

Розетки разного назначения. Продажа оптом и в розницу. Взгляните на цены

schneider-sale.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.