Из Владивостока через Москву на Камчатку: на открытие «Берингии» привезли «икринку»

На открытии «Берингия-2019» краевое агентство по туризму планирует представить туристический потенциал Камчатки. Информация о возможностях края будет размещена в павильоне, напоминающем икринку.

По информации краевого агентства по туризму и внешним связям, павильон высотой почти пять метров и диаметром около четырех уже установлен напротив главного входа на биатлонный комплекс им. В. Фатьянова. В правительстве уверены, что необычный павильон ранее по достоинству оценили гости и участники четвертого Восточного экономического форума на острове Русский во Владивостоке и фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве».

«Ежегодно на гонку приезжают жители из других субъектов страны, иностранные гости, и, конечно, это большой праздник для жителей Камчатки. С оглядкой на все это мы разработали концепцию павильона. Здесь все желающие смогут получить информацию о достопримечательностях Камчатки, узнать о новых и уже существующих маршрутах, взять необходимую для дальнейшего планирования отдыха печатную продукцию. Отдельный сюрприз для гостей праздника подготовили представители туриндустрии. Они будут предлагать свои туры со специальной скидкой», – заявила руководитель агентства по туризму Елена Стратонова.

Как сообщало ИА «Кам 24», открытие гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» состоится 23 февраля на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова.  В планах мероприятия указаны развлекательное шоу, спортивные заезды, гонка-пролог участников состязания и церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.