Илюхин пообещал построить два дома и фельдшерский пункт в селе Лесная

В ходе поездки по Камчатке губернатор Владимир Илюхин встретился с жителями села Лесная Тигильского района. Он пообещал им построить два дома и фельдшерский пункт.

«Сегодня принято решение о строительстве здесь, в селе Лесная, двух 12-квартирных домов. С руководством села и района обсудили вопросы, связанные с землей и инфраструктурой. По предварительным расчетам на выполнение всех работ потребуется порядка полутора-двух лет», – цитирует Владимира Илюхина пресс-служба камчатского правительства.

Кроме этого, по данным пресс-службы, присутствовавшая на встрече министр здравоохранения края Елена Сорокина взяла на контроль вопрос строительства фельдшерско-акушерского пункта.

Сообщается, что жители Лесной попросили губернатора рассмотреть возможность возведения физкультурно-оздоровительного и учебного комплексов. Однако Илюхин заявил, что это требует дополнительной проработки.

По официальным данным, в селе Лесная проживают 400 человек. Расстояние от села до Петропавловска-Камчатского по воздуху – 905 километров.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.