«Я старалась — вы слышали»: смех камчатской телеведущей набирает популярность в Сети

Ведущая новостей ГТРК «Камчатка» не смогла сдержать эмоций, пока перечисляла, на что льготники смогут потратить ежемесячную добавку в 1500 рублей.

Федеральные и региональные СМИ тиражируют запись эфира ГТРК «Камчатка», на которой ведущая Александра Новикова читает официальную информацию о выросших пособиях федеральным льготникам с 1 февраля. Индексация касается инвалидов, ветеранов боевых действий, героев Советского Союза и России, других категорий.

Ведущая отмечает, что теперь стоимость набора социальных услуг составит чуть больше 1500 рублей и перечисляет, как можно потратить эти деньги: «Почти 900 рублей — на необходимые медикаменты, 137 рублей — на приобретение путевки в санаторий, а оставшееся — на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».

После этих слов камчатская журналистка начинает хохотать и говорит коллегам: «Хорошо, что я не в прямом эфире». Тем не менее, запись попала в Сеть. Ранее на ГТРК отстранили от эфиров Дениса Болтенко, а в марте 2018 года ИА «Кам 24» сообщало о санкциях в отношении ведущей «Радио СВ» Росины Буданс за резкое высказывание о президентстких выборах. 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.