Губернатор Илюхин предлагает сократить в пятницу рабочий день из-за циклона

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин рекомендовал организациям и предприятиям сократить в пятницу, 18 января, рабочий день. Это связано с неблагоприятными погодными условиями.

По информации пресс-службы правительства края, рекомендации адресованы тем работодателям, чьи организации и предприятия находятся в зоне влияния циклона, который обрушился накануне вечером на юг Камчатки.

«Главным образом это касается женщин с детьми, поскольку занятия первой и второй смен в школах на завтра отменили», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе.

В правительстве отметили, что снегоуборочная техника продолжает работу на дорогах края. Сегодня ночью и завтра ожидается непростая дорожная обстановка, автомобильное движение может быть затруднено. В правительстве также просят водителей не выезжать на дороги без крайней необходимости, не оставлять транспорт вдоль дорог и возле автобусных остановок.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне на юг полуострова начал влиять мощный циклон из Охотского моря. Он принес сильные снег и ветер. По данным синоптиков, стихия будет портить погоду завтра и в субботу. В зоне влияния циклона останутся Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизовский, Усть-Большерецкий, Усть-Камчатский и Мильковский  районы.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.