Горожане обезвредили мужчину, который убил собаку и напал с ножом на соседей (фото, видео)

Жители улицы Петра Ильичева в Петропавловске-Камчатском обезвредили агрессивного мужчину. Сообщается, что вчера он застрелил собаку, а сегодня напал с ножом на соседей.

«Сегодня (21 апреля – ред.) была убита собака одного из жильцов дома, хозяин собаки был избит «чаками». И это не спонтанное убийство, а хорошо продуманный план, мужчина при свидетелях (это были дети) застрелил домашнюю собаку. Далее, пока хозяин не пришёл в себя, выбежал на улицу, ударил его, забрал гильзу и убежал в квартиру, постирал свои вещи, демонстративно их повесил и почистил оружие, пока ехала полиция. Этот человек держит в страхе дом уже несколько лет. Заявления на него поступают каждый месяц, но у него есть знакомые, которые как раз под суету забрали его машину, в которой, возможно, находились улики и гильза. В итоге мужчину не забрали в отдел, выписали штраф и не лишили оружия! Он опасен для людей! Страшно представить, что будет дальше!» – написала жительница Петропавловска Ирина на своей странице в Инстаграме.

По словам женщины, вчера, в воскресенье, на место происшествия приезжала полиция. Однако агрессивный мужчина, его зовут Геннадий Е., не был задержан. После того как полиция уехала, Геннадий, по словам Ирины, стал ломиться к соседям, угрожая всех расстрелять.

Журналист ИА «Кам 24» дозвонился до автора поста Ирины Астанковой. Она говорит, что сегодня события получили продолжение. Геннадий угрожал ножом соседям, но был обезврежен.

«Мы ждали во дворе журналистов, чтобы рассказать о вчерашнем событии. Однако этот же сосед, вооруженный нунчаками и ножом, набросился на людей. Трое мужчин попытались его обезвредить. Другие соседи скинули из окна веревку, которой мы связали ему руки», – рассказала горожанка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Камчатский Репортер? (@kam.reporter) 21 Апр 2019 в 4:48 PDT

По ее словам, этому мужчине, который держит соседей в страхе, на вид около 50-ти лет. Он живет с женой.

«В мае прошлого года я гуляла со своей собакой. А сосед выставил из окна ружье и направил его на собаку. К счастью, я его заметила, взяла собаку на руки и все обошлось. Я написала заявление в полицию, но сосед никак за это не ответил», – рассказала Ирина.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в полицию. Там подтвердили, что по факту происшествия на улице Петра Ильичева проводится проверка.

«Ружье и патроны у мужчины вчера были изъяты. Оружие было зарегистрировано. За стрельбу в неположенном месте будет составлен протокол по статье 20.13 КоАП РФ. Наказание по этой статье предполагает штраф и изъятие оружия с патронами. Сегодня поступил сигнал, что этот же мужчина бросался на людей с ножом. На место происшествия прибыл наряд полиции. Работает следственно-оперативная группа. Подозреваемый задержан», – рассказала информагентству официальный представитель краевого управления МВД Елена Пасенюк.

В соцсетях сообщалось, что агрессивный мужчина напал и на приехавших к месту инцидента журналистов. Эта информация не подтвердилась. К дому на Петра Ильичева приезжала съемочная группа агентства «Трио», которое делает на Камчатке сюжеты для центральных телеканалов. Журналисты агентства говорят, что на них никто не нападал.

«Когда мы приехали, двое мужчин уже держали этого гражданина. Говорят, что он вышел на улицу с нунчаками и ножом. Он действительно вел себя агрессивно, но вину свою отрицал. Кричал, что ни на кого не нападал и в собаку не стрелял», – рассказала ИА «Кам 24» журналистка агентства.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

https://steelpile.ru купить шпунт vl 606 a

steelpile.ru

Офсетная печать

печать на футболках, широкоформатная печать, гравировка

siberly.ru

Автосигнализация Пандора 18 лет опыта

Автосигнализация Пандора

conceptsound.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.