Гордума Вилючинска с нарушениями изменила состав молодежного парламента

В камчатском городе Вилючинске городская дума с нарушениями изменила состав молодежного парламента города. Решение пришлось отменить.

Решение об изменении персонального состава молодежного парламента при думе Вилючинского городского округа было принято в начале декабря. При этом депутаты нарушили положения о молодежном парламенте, которые касаются формирования его состава: дума обязана была опубликовать официальное объявление о дополнительном наборе кандидатов в парламент, а также уведомить местные отделения политических партий.

Как сообщили ИА «Кам 24» в вилючинском отделении КПРФ, никаких уведомлений коммунисты не получали, как и не видели официальных объявлений о дополнительном наборе на сайте думы  или в издании «Вилючинская газета».

«В связи с этим мы направили в адрес председателя думы обращение, в котором требовали отменить решение. В конце прошлой недели господин Ланин ответил, заявив, что решение думы отменено. Теперь, по его словам, дума проведет дополнительный набор членов молодежного парламента в соответствии с положением», – рассказали в вилючинском отделении КПРФ.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.