ГИБДД: жительница Вилючинска, «взлетевшая» на «Сузуки», была в состоянии опьянения

На Камчатке произошло необычное ДТП. «Сузуки-Свифт» в городе Вилючинск на большой скорости наехал на снежный вал, подлетел и рухнул на тротуар. Водитель машины, как выяснилось, была пьяна.

В социальных сетях накануне появились три видео, на которых запечатлены причины ДТП, сама авария, и её последствия. Инцидент, судя по одному из роликов, произошел из-за того, что «Сузуки» выехал на полосу встречного движения. Чтобы избежать столкновения, водитель резко поворачивает вправо. В другом ролике видно, как иномарка на большой скорости выезжает за пределы дороги, наезжает на снежный вал, подлетает на несколько метров и падает возле здания. На третьей записи запечатлена поврежденная машина, а также водитель – женщина, которая находится между приборной панелью и пассажирским креслом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, сообщение о ДТП поступило накануне в 17:05. Авария произошла на проспекте Мира. Медики оказали водителю разовую медицинскую помощь. Медицинское освидетельствование показало, 43-летняя женщина, управлявшая «Сузуки», находится в состоянии опьянения.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.