Гаджиев Магомед Тажудинович

За свои пятьдесят четыре года он успел добиться важных успехов в жизни.

Депутат Госдумы седьмого созыва, Гаджиев Магомед Тажудинович известен многим. Его родина — республика Дагестан. После школы он служил в рядах Вооруженных сил, а потом был назначен замдиректора БК Хушетская.

Также он в течение двух лет работал генеральным директором компании Дагвино.

И это — далеко не все должности, которые он занимал. Он образован, умен, целеустремлен. Он окончил успешно Институт Управления и Бизнеса. И буквально через пару лет после этого получил диплом юридического факультета в Дагестане. Уже тогда он был замруководителя Управления Залкаспрыбвод.

Депутатом ГосДумы четвертого созыва его избрали шестнадцать лет назад. В политику Гаджиев пришел уже с большим опытом в плане решения важных, сложных задач.

За свою жизнь он был четыре раза депутатом ГосДумы.

Он достаточно скрытен в плане информации о семье и никто не знает о его мечтах. Он оберегает близких о лишнего времени со стороны.

Этот человек — тот, на кого стоит равняться. Он ставит перед собой цели и добивается их. И этому не мешают различные преграды на пути. Он умеет не останавливаться на достигнутом и не боится сложностей. Он все привык решать и делает это на все сто процентов. У него много наград за заслуги перед отечеством.

На выборах три года назад его избрали Депутатом ГосДумы седьмого созыва.  Он является членом комитета по делам общественных объединений, а также религиозных организаций. Он ответственно подходит к занимаемому посту и делает все, чтобы добиться важных результатов. Он верен себе и всегда идет к цели уверенно и смело. Ему не страшны трудности, он не боится их. Он привык их решать, и для этого выбирает только законные методы. Он член фракции Единая Россия.

Это — известная личность. И много новостей появляются на просторах интернета о Гаджиеве. Депутат помогает народу. так, для жителей Дагестана он реши массу важных вопросов. Благодаря ему, был решен вопрос касаемо устройства в детский сад, также он занимался и вопросами инвалидности.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.