Елизовчанин встретился с женщиной взглядом и надругался над ней

Житель города Елизово предстанет перед судом за насилие над женщиной. Ранее 32-летний мужчина уже сидел за убийство, кражу и похищение человека.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего горожанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (иные действия  сексуального характера с применение насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, вечером 12 января 2019 года 49-летняя женщина вышла из своего дома на прогулку в районе 28 километра города Елизово.  Дорога проходила мимо частных домов. По дороге в сторону 26 километра она встретилась взглядом с незнакомым мужчиной, который находился на остановке. После этого мужчина  проследовал за  горожанкой.

Женщина старалась держаться от незнакомца на расстоянии.  Однако на не освещенной местности обвиняемый  приблизился к женщине и, схватив ее за одежду, уронил на землю. После чего, зажав ей рот, размахивая ножом и угрожая убийством, совершил иные действия сексуального характера.

Злоумышленник вину признал, содержится под стражей. Мужчина нигде не работал, в браке не состоял, ранее неоднократно судим за убийство, кражу, угон, похищение человека. Постановлением Камчатского краевого суда освобожден условно-досрочно 26 июня 2018 года на не отбытый срок, составляющий 2 года 9 месяцев. То есть последнее преступление мужчина совершил в период условно-досрочного освобождения.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.