Двое детей и двое взрослых застряли на лесной дороге недалеко от Елизова

Камчатские спасатели оказали помощь семье, застрявшей возле озера в Елизовском районе. Их автомобиль не смог выбраться из грязи на лесной дороге.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, сигнал о помощи поступил в 21:15 14 июля. Она потребовалась четырем гражданам, которые застряли на лесной дороге неподалеку от озера Теплое на расстоянии примерно 23 километров от Елизова. Попытки самостоятельно выбраться из грязи результата не принесли.

«Звонивший рассказал, что в застрявшем автомобиле находятся четверо граждан – двое взрослых и их дети 7 и 11 лет. Из-за позднего времени суток он переживал, что дети могут получить переохлаждение. Кроме того, в указанном районе не исключены встречи с медведями», — отметили в ведомстве.

На помощь отдыхающим отправились сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России на автомобиле повышенной проходимости. Спасатели Владимир Гених и Антон Носырев достаточно быстро обнаружили застрявший на лесной дороге автомобиль и помогли извлечь его из грязи, после чего сопроводили семью на машине до основной дороги. Медицинская помощь людям не потребовалась.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.