Две зрелых продавщицы из Вилючинска не признались в насилии над полицейскими

В камчатском городе Вилючинске следователи завершили расследование дел против 63-летней и 50-летней продавщиц продуктового магазина. Женщины попали под статью за насилие над полицейскими.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По версии следствия, преступление женщины совершили днем 31 октября 2018 года.

«Подозреваемые находились в помещении магазина «Орион в городе Вилючинске. В торговой точке также находились полицейские, которые пресекли административное правонарушение и собирали доказательства о его совершении. Речь идет о том, что магазине была реализована алкогольная продукция без лицензии. В ходе работы полицейских, женщины решили воспрепятствовать их действиям и применили физическое насилие», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, одна из продавщиц кулаком ударила одного полицейского в область грудной клетки, а вторая толкнула другого стража правопорядка и ногтями рук поцарапала его руку.

Женщины свою причастность к совершению преступлений не признали. Вместе с тем, следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

подробнее

comixporno.com

www.liratrav.ru

liratrav.ru

ILife W400

магазин / Ilife робот пылесос. Купите сейчас

robot-ik.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.