Добычей воров из Петропавловска стали деньги, цветы и мягкие игрушки

Полицейские задержали подозреваемых в краже из цветочного павильона в Петропавловске-Камчатском. Своровать цветы и мягкие игрушки решили трое молодых людей, один из которых судим.

«Накануне утром в полицию Петропавловска-Камчатского обратилась 54-летняя генеральный директор предприятия с заявлением о краже на проспекте Победы. Из цветочного павильона пропали наличные, цветы и мягкие игрушки. Злоумышленники проникли в помещение, сломав дверной замок. Сумма заявленного ущерба составила 40 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению причастны трое жителей краевого центра, один из которых ранее судим и состоит под административным надзором.

Молодые люди распивали спиртные напитки в квартире, из окон которой хорошо просматривается павильон. Увидев, что продавец покинула рабочее место и закрыла торговую точку, мужчины, взломав замок, похитили из кассы 4550 рублей, три букета, четырех медведей в коробке из декоративных цветов и несколько мягких игрушек.

Подозреваемые 1999, 1998, 1991 годов рождения сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Рассматривается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.