Дмитрий Навоша: Камчатка — это вообще такая метафора России

Ушедший с поста гендиректора одного из крупнейших спортивных сайтов Sports.ru Дмитрий Навоша поделился в интервью воспоминаниями о камчатском марте, хели-ски и мечтами увидеть медведей.

О своих впечатлениях от посещения края он рассказал спортивной редакции издания «Бизнес Online».

«Нечеловечески красиво, а мне есть с чем сравнивать. Плюс хели-ски – то есть вертолетный фрирайд – совершенно отдельное удовольствие. Ну где ещё ты можешь фрирайдить по живому вулкану, а спускаться вниз прямо на океанский пляж? Или прямо с сопки съехать на лыжах к горячему источнику – настолько горячему, что, чтобы занырнуть в небольшой природный бассейн, приходится закинуть туда пару кубометров снега?» — поделился Дмитрий Навоша.

При этом, по его словам, дико видеть неразвитость такого региона, где асфальтированные дороги – роскошь, а нормального жилья нехватает. В этом отношении он назвал Камчатку «метафорой России». Несмотря на имеющиеся в крае проблемы Дмитрий Навоша признался, что регион теперь входит топ-5 его wish-листа.

«Мечтаю поехать ещё. Причем не раз, и зимой, ещё покататься, и летом, когда дети подрастут, посмотреть природу и медведей», — добавил он.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.