Для гостей камчатского фестиваля «Снежный путь» пустят больше автобусов

На Камчатке завершается подготовка к фестивалю зимних видов спорта «Снежный путь-2019». выходит на финишную прямую. Один из важных вопросов, который разрешил оргкомитет — логистика для гостей.

«Для автовладельцев, желающих посетить фестиваль «Снежный путь-2019» будет организована большая стоянка, где можно оставить свои автомобили. Общее число парковочных мест составит порядка четырёх тысяч», – сообщили в оргкомитете.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе городской администрации, добраться до места проведения фестиваля можно и на общественном транспорте – в поселок Заозерный с автостанции на КП курсируют автобусы маршрута № 24. В зависимости от потока пассажиров в течение дня будет увеличено количество рейсов.

Четвертый фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» состоится уже в ближайшую субботу, 9 марта. Праздник начнется ровно в полдень. Гостей ждет насыщенная программа. В частности, это спортивные соревнования — ездовой спорт, джип-спринт, кросс снегоходов, сноукайтинг, борьба на снегу. Будут и творческие выступления, в том числе приглашенной звезды праздника Максима Покровского (группа «Ногу свело»), а также конкурсы, народные забавы.

Добавим, что фестиваль «Снежный путь» является сателлитом гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». Как писало ИА «Кам 24», с задержкой на день она стартовала 4 марта из села Эссо.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.