Дети Петропавловска показали сказочным полицейским акробатические номера

Сотрудники МВД переоделись в Деда Мороза и Снегурочку, а потом пришли с подарками в многодетные семьи. Там стражей порядка встретили стихами, танцами и другими выступлениями.

На Камчатке продолжаются праздничные хождения полицейских по детским домам и семьям.  Так, в Петропавловске-Камчатском в ролях Деда Мороза и Снегурочки побывали старший участковый уполномоченный полиции капитан Станислав Вечкилев и инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант Анна Генералова. Они пришли с новогодними поздравлениями в многодетные семьи.

«Специально для сказочных гостей ребята организовали целый концерт: они не только выучили стишки и песни, но даже приготовили танцевальные и акробатические номера. По традиции за демонстрацию талантов и умений Дед Мороз и вручили ребятам новогодние подарки. Полицейские напомнили взрослым и детям о том, куда обращаться в случае различных проблем и трудностей», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В такой акции впервые участвовала член общественного совета при городском управлении МВД, главный редактор газеты «В добрые руки» Елена Фролкова. Она считает, что «такие мероприятия важны и нужны».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Бытовка вагончик

Бу бытовки рекомендуем. Все актуальные предложения о продаже

бытовка-74.рф

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.