Дети-каюры с севера Камчатки прибыли в Петропавловск

Участники гонки «Дюлин» готовятся к состязаниям на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова. Остается вопрос – успеют ли добраться другие северяне.

Из села Тигиль в Петропавловск-Камчатский прилетели семь юных каюров гонки «Дюлин» и их питомцы. По словам организаторов, с каюрами и их питомцами – все в порядке. Детей разместили в гостинице, а их четвероногих друзей  – в питомнике Алексея Ситникова «Камчадал».

«Ждали еще ребятишек из Оссоры и Паланы, но из-за плохих погодных условий вылет их рейса отложили. Очень надеемся, что получится их встретить в понедельник, 18 февраля», – сказал представитель оргкомитета.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», торжественное открытие «Берингии-2019» пройдет 23 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова. 3 марта из села Эссо запланирован старт взрослой экстремальной гонки на собачьих упряжках, а первыми стартуют дети-каюры – уже скоро, 21 февраля. Комментировать их состязания будет известный российский журналист, телеведущий Григорий Манев.

На «Дюлин» в этом году зарегистрировались 70 юных каюров – больше чем когда-либо, и понаблюдать за этой гонкой 21 февраля можно бесплатно.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

лечебно оздоровительные санатории ярославской области

uralvenecia.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.