«Депутаты здесь не ездят». Ходить по дороге к школе № 6 тоже опасно (видео)

На улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском дети ходят в школу № 6 по разбитой дороге. Это не безопасно. Но в планах на ремонт покрытый ямами межквартальный проезд пока не стоит.

Жительница Петропавловска-Камчатского Екатерина Назарова сообщила в редакцию ИА «Кам 24» об опасной дороге в районе улицы Рябиковской, которая ведет к городской школе № 6. Вся дорога покрыта ямами, на одном из участков можно провалиться в колодец. Женщина говорит, что депутаты здесь не ездят, зато каждый день по разбитому дорожному полотну, рискуя здоровьем, ходят дети. Свой рассказ горожанка подкрепила небольшим видеороликом.

«Когда идет дождь или тает снег, ямы превращаются в озера. Там не то что пешком ходить страшно, но и машину сломать можно. Пару лет назад самые большие ямы засыпали каким-то гравием, но после первого же дождя стало еще хуже. Складывается впечатление, что о нашем районе совсем все позабыли», – добавила Екатерина Назарова.

За комментарием ИА «Кам 24» обратилось в администрацию Петропавловска. Там признали, что в городе в настоящее время много участков дорог, требующих капитального ремонта. Это и магистрали, и межквартальные проезды.

«В 2019 году планируется провести ремонтные работы на 30-ти участках. Сэкономленные в ходе аукционов средства направляются на ремонт дополнительных участков. В текущем году это будут дороги в поселок Завойко и на Кирпичики. К сожалению, в планах ремонта на 2019 год дороги на Рябиковской нет», – рассказали в мэрии.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.