Депутат Пучковский о своей госпитализации: всё нормально, через неделю выпишут

Камчатский депутат Михаил Пучковский, который во вторник был госпитализирован, пошел на поправку. Политик надеется, что через неделю его выпишут из больницы.

«У меня был очень неприятный разговор с одним из представителей камчатского правительства. Я, откровенно говоря, перенервничал. Вероятно, на этой почве у меня подскочило давление», – прокомментировал ситуацию Михаил Пучковский для ИА «Кам 24».

Как сообщало информагентство, депутату стало плохо в минувший вторник, 5 марта. Приехавшая на вызов бригада медиков приняла решение об экстренной госпитализации. До машины скорой помощи депутата отнесли на носилках. Дочь политика Елена говорила, что у Пучковского диагностировали ишемический инсульт, а накануне его прооперировали. Однако в беседе с журналистом Кам 24 депутат сказал, что операционное вмешательство все же не потребовалась.

«Слава богу, обошлось. В реанимации меня «прокапали». Давление нормализовалось. Сегодня перевели в обычную палату. Вместе со мной лежат еще двое мужчин. Врачи говорят, что через неделю меня выпишут», – пояснил Пучковский.  

По словам политика, он уже ответил на множество телефонных звонков от камчатцев, которые желают ему здоровья. «Звонили даже из «Единой России». Этим ребятам я сказал: «Не дождетесь!» – иронизирует депутат. 

Михаилу Пучковскому 59 лет. Он известен как жесткий критик камчатской власти. Депутат неоднократно проводил акции, которые имели большой резонанс в обществе. Так, в июне прошлого года он приехал в Законодательное собрание верхом на мерине по кличке Ракета. Народный избранник заявлял, что при нынешних ценах на бензин машина ему не по карману. В мае того же года Пучковский выходил на первомайскую демонстрацию с антигубернаторскими лозунгами.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.