Дело подвыпившего скандалиста из Тиличик дошло до суда

На Камчатке следователи завершили сбор доказательств по уголовному делу против жителя села Тиличики, который применил насилие к представителю власти. На расследование ушло чуть больше месяца.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, фигурантом дела стал 48-летний житель села Тиличики Олюторского района. Он полностью признал свою вину в содеянном.

Ранее ИА «Кам 24» писало, что 17 февраля подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь на межквартирной площадке жилого дома, нанес удар кулаком по телу участкового уполномоченного ОП № 16 МО МВД России «Корякский». Страж закона прибыл по вызову в связи с обращением к нему сожительницы подозреваемого из-за семейного скандала, однако подвыпивший мужчина не хотел подчиняться законным требованиям полицейского.

Следователи чуть более, чем за месяц собрали достаточную доказательственную базу по дело. Сейчас его направили прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.