Бывший мэр Петропавловска уволился с должности министра ЖКХ Сахалина

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко принял отставку Дмитрия Зайцева. Бывший глава администрации Петропавловска-Камчатского заявил, что возвращаться на Камчатку не собирается.

Сахалинский портал АСТВ сообщает, что Дмитрий Зайцев ушел с должности, которую занимал более трех лет, по собственному желанию. Корреспондент ИА «Кам 24» связался с экс-мэром Петропавловска. Он подтвердил информацию о своем увольнении.

«Возвращаться на Камчатку не планирую. Останусь на Сахалине. Планы на будущее есть, но комментировать пока не буду», – заявил Дмитрий Зайцев.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрия Зайцева, руководившего администрацией Елизовского района, в 2015 году по итогам конкурса депутаты гордумы выбрали главой администрации Петропавловска. В октябре 2016 года он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Губернатор Владимир Илюхин предложил экс-мэру должность руководителя регионального агентства по обращению с отходами. Зайцев сначала согласился на это предложение, но затем отказался и уехал на Сахалин. Там он возглавил региональное министерство ЖКХ. В прошлом году Дмитрий Зайцев уже собирался уволиться с должности, но довольно быстро передумал.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.