«Бабкины внуки» нашли на Камчатке самую душевную в мире АЗС

На Камчатке музыкантов брянского ансамбля «Бабкины внуки» впечатлила АЗС в одном из поселков. Артисты говорят, что встретили на станции уникальный сервис.

О необычной заправке пишет издание «Брянские новости». Самую душевную в мире автозаправочную станцию  сфотографировал руководитель ансамбля Владимир Латенков (фото).

«Обычный деревянный домик, в котором работают операторы, занесен снегом и совсем не похож на другие АЗС. Без шуток, конечно, не обходится, однако качественный бензин исправно продается, а в придачу к нему водителям полагается уют и тепло домашнего очага», – сообщает издание.

Авторы материала предположили, что заправка работает «под знаменами компании «Лукойл». Хотя это, вероятно, не так. АЗС, впечатлившая артистов, находится в поселке Козыревск Усть-Камчатского района и, как сообщили ИА «Кам 24» жители поселка, принадлежит одному из местных предпринимателей. Судя по всему, музыканты заехали на станцию по дороге из Усть-Камчатка, где они выступали на закрытии «Берингии».

Справка

Поселок Козыревск находится в центральной части полуострова, в долине реки Камчатки, в 494 километрах по дороге от Петропавловска-Камчатского. Население поселка – 1 102 человека.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.