Автобаза правительства Камчатки пополнится новыми внедорожниками

Автобаза при аппарате губернатора и правительства Камчатки ищет поставщика трех новых внедорожников. За автомобили из бюджета края готовы заплатить более 4 миллионов рублей.

Согласно аукционной документации, автобаза намерена закупить три новых автомобиля рамной конструкции с полным приводом. Двигатели машин должны быть бензиновые, объемом не менее 2,6 литра и мощностью не менее 150 лошадиных сил. Заказчик требует, чтобы в автомобилях были мультимедийные навигационные системы с сенсорным дисплеем (карты РФ в памяти), руль с подогревом, подогрев сидений, климат-контроль и камера заднего вида. Также в заказ включены подушки безопасности водителя и пассажира.

Начальная цена закупки составляет 4 миллиона 32 тысячи рублей – по 1 миллиону 344 тысячи рублей за один автомобиль.

Как пояснил ИА «Кам 24» источник в правительстве региона, вероятно, будут закуплены внедорожники УАЗ «Патриот» – именно они подходят под указанные характеристики и цену. Собеседник агентства отметил, что машины приобретаются в замен тех, которые уже не соответствуют требованиям, и по закону их необходимо вывести из эксплуатации. Покупка внедорожников, по мнению собеседника информагентства, не приведет к увеличению парка автобазы, который сейчас насчитывает около ста машин.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Макетные мастерские москва

Макетная мастерская. Работает команда профессионалов! Европейское качество

mos-maket.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.