«Аэрофлот» приостановил бронирование льготных билетов на рейсы с Дальнего Востока

У «Аэрофлота» закончились деньги, выделенные государством на субсидированные перелеты. Авиакомпания запросила дополнительное финансирование у Минтранса и Росавиации.

«Денежные средства, выделенные Аэрофлоту на субсидируемые перевозки с Дальнего Востока в Центральную часть России и перелеты внутри Дальневосточного округа, закончились 16 января 2019 года. В связи с освоением лимита государственных субсидий Аэрофлот обратился в Министерство транспорта РФ и Росавиацию с просьбой выделить дополнительное финансирование на продолжение продаж», – сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

В авиакомпании отмечают, что сейчас бронирование мест на маршрутах Дальнего Востока, а также внутри Дальневосточного Федерального округа временно приостановлено. Все подтвержденные ранее бронирования на момент 16 января подлежат последующему оформлению в рамках действующих правил.

«В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа авиабилетов по указанным тарифам будет незамедлительно возобновлена», – добавили в авиакомпании.

Как сообщало ИА «Кам 24», «Аэрофлот» объявил о начале продаж льготных билетов для молодежи, пенсионеров, инвалидов и многодетных семей 11 января. В офисе продаж авиакомпании в Петропавловске-Камчатском образовались большие очереди.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.