«Аэрофлот» начал продажу билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Компания «Аэрофлот» объявила о начале продаж субсидируемых авиабилетов для льготников в рамках круглогодичной программы. В списке маршрутов с Камчатки не оказалось Новосибирска.

По информации пресс-службы ПАО «Аэрофлот», продажа льготных авиабилетов осуществляется как на собственные рейсы, так и на рейсы дочерних авиакомпаний – «Россия» и «Аврора». Билеты можно купить на рейсы до  31 декабря 2019 года.

Стоимость билета по маршруту Петропавловск-Камчатский-Москва составляет 7 500 рублей в одну сторону, до Владивостока – 6 тысяч рублей, до Хабаровска – 2,5 тысячи рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ноябре прошлого года правительство России сделало программу субсидируемых авиаперелетов круглогодичной и добавило в список льготников многодетные семьи. Кроме того, в постановлении кабмина РФ говорилось, что с Камчатки будет субсидируемый маршрут до Новосибирска, стоимость билета на который составит 6 200 рублей. Однако в сообщении пресс-службы ПАО «Аэрофлот» этот маршрут не указан.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах собственных продаж «Аэрофлота», а также в уполномоченных агентствах.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.