8 марта в Петропавловске скончалась женщина, которую муж забил штыковой лопатой

Житель Петропавловска-Камчатского подозревается в убийстве супруги. Горожанин схватился за штыковую лопату после того, как жена вернулась домой пьяной.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 7 марта 2019 года мужчина находился в своем частном доме по улице Читинской в Петропавловске вместе с малолетним ребенком. В это время его 39-летняя жена употребляла спиртные напитки со своими знакомыми. В вечернее время его супруга вернулась домой и мужчина обнаружил ее лежащей на земле у входа в дом в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разозлившись, мужчина схватил штыковую лопату и не менее двух ударил жену по голове. Из-за травм женщина скончалась 8 марта в медицинском учреждении.

В браке супруги прожили около 8 лет. В 2016 году женщина родила ребенка. Со слов подозреваемого, его супруга злоупотребляла алкогольными напитками.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.