55-летний житель Петропавловска надругался над подругой своей дочери

Житель Петропавловска-Камчатского обвиняется в насильственных действиях сексуального характера. 55-летний мужчина надругался на 20-летней подругой своей дочери.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в марте 2019 года мужчина находился в своей квартире по улице Попова. Там также находилась 20-летняя подруга его дочери. Применив физическое насилие, горожанин совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Со слов потерпевшей, ей негде было жить с малолетним ребенком после ссоры с сожителем. Она попросилась пожить в квартире своей подруги, где проживал ее отец, которого она хорошо знала. После того, как он совершил в отношении нее насилие, женщина обратилась в полицию.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.