19-летний водитель на «Тойоте» врезался в ограждение и попал в больницу (обзор ДТП)

С началом весны на Камчатке ГИБДД зарегистрировало три аварии, в которых пострадали люди. В ДТП серьезные травмы получили две пожилые женщины и 19-летний парень.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, 1 марта в 09:15 напротив дома № 8 по улице Арсеньева в  Петропавловске-Камчатском 45-летний водитель, управляя «Киа-Бонго 3», при движении задним ходом совершил наезд на 84-летнюю гражданку. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована.

В тот же день в 16:00 напротив дома № 6 по улице Владивостокской в столице края 41-летняя женщина, управляя «Хондой-HR-V», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу 76-летней пенсионерке, которая переходила проезжую часть.  Пострадавшая госпитализирована.

3 марта в 07:30 на 19 километре дороги Морпорт-Аэропорт 19-летний водитель на «Тойоте-Королле» при повреждении заднего правого колеса допустил занос транспортного средства. Парень не справился с управлением, автомобиль врезался в металлическое ограждение. С закрытой черепно-мозговой травмой и различными телесными повреждениями водителя госпитализировали в медицинское учреждение.

По данным ГИБДД, за неделю автоинспекторы выявили 28 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 16 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 55 пешеходов нарушили правила дорожного движения. 112 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 221 управлял машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 34 единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено четыре гражданина. С использованием средств фото-видео фиксации было выявлено 3 987 нарушений.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.